Ringhofer
Ringhofer

...weniger ist mehr...mehr Genuß !

 

In diesem Sinne bewirtschaften wir unsere Obstkulturen vorwiegend biologisch und setzten uns hohe Maßstäbe in Sachen Qualität und Nachhaltigkeit.

 

Ausschließlich einwandfreies, vollreifes Obst wird ohne Zusatz von Zucker, Aromen oder Fremdalkohol eingemaischt und nach der Vergärung mit größter Sorgfalt destilliert.

 

Die exakte Abtrennung von Vor- und Nachlaufkomponenten erfordert ein ausgeprägtes sensorisches Vermögen und ist von maßgeblicher Bedeutung für die Selektion des "Herzstückes"  - dem Feinbrand.

 

Die Konzentration, das "Einfangen" komplexer Aromen,

 

kräftig - aber nicht scharf

dicht - ausgewogen

jung - natürlich

 

...das ist das Ziel !

 

 

 

 

 

Der gute Geschmack ist die Fähigkeit, der Übertreibung entgegenzuwirken.

H.v.Hofmannsthal